首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
新闻通知
关于近期已销卡退...
人事处暑假值班表...
公示
2018年事业在编工...
2018年事业在编工...
 
您的位置:新闻通知
  关于2015-2017年学术分值统计的补充通知
[作者:佚名  发表时间:2017-12-5  阅读:1472]

各部门:

在近期开展的2015-2017年学术分值统计工作中,收集到各部门及个人意见反馈,经审核部门研究,对于此次学术绩效分值统计时间截止日期和流程做如下补充通知:

一、 统计成果时间

201511日至20171231日期间获得的学术成果,必须是第一作者或通讯作者,且必须以南京财经大学为第一署名单位。能证明在此期间发表的录用通知,可予以认定并计入此次分值统计,学校将在2018年初对此进行核查。如发现材料不实,将按分值对相关人员核减绩效,并记入师德档案。

二、 报送流程和截止时间

各学院/部于20171211日前将相关的科研和教学学术清单、证明材料和《学院学术分值汇总表》(由各院/部领导签字盖章)报送科研处(行政楼301室袁月老师),各类电子文档发送至邮箱1976001767@qq.com。之后将由科研处、教务处、人事处和研究生院进行审核和确认。

特此通知。

科研处、教务处、人事处、研究生院

2017125

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103