首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
新闻通知
关于开展黄大年式...
关于开展2017年我...
关于组织我校新进...
技能大赛的通知
南京财经大学2017...
 
您的位置:新闻通知
  关于工勤人员信息采集工作的通知
[作者:佚名  发表时间:2017-5-17  阅读:755]
本校各部门:
    根据《省人力资源和社会保障厅关于开展全省机关事业单位工勤人员信息管理系统信息采集工作的通知》(苏人社函〔2017〕113号)的部署要求,学校人事处自即日起开展工勤人员基本信息采集工作。现就有关要求通知如下:
    一、信息采集范围
    学校在编在岗工勤人员,不包括已聘干、已评聘中级及以上专业技术职务的人员。
    二、信息采集内容
    工勤人员信息表共36栏,其中,岗位等级等动态信息以2017年4月底数据为准。
    三、信息采集要求
    省人力资源和社会保障厅建设全省工勤人员信息管理系统,将有利于解决三个问题:一是实现工种的科学整合,为各地和各行业部门解决小工种等级晋升培训难题;二是提高工作效率,依托管理系统开展线上业务办理;三是强化流程的阳光操作,进一步提高公平性和规范性。
    各部门信息填报人员要认真阅读采集表填报说明,要严格按照采集表填报说明要求,认真组织做好本部门信息采集填报工作,信息采集表要填报准确,人员不得遗漏,对完成采集的信息要认真校核,确保信息准确无误。
    各部门请于5月27日前将《工勤人员信息表》电子档发送到njuehr@163.com。联系电话:86718686。
    特此通知。
                                                                                                                 人事处
2017.5.17
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103