首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
新闻通知
关于2015年度校“...
关于2017年岗前培...
教育部公派英语高...
2017年岗前培训网...
关于填报省“333工...
 
您的位置:新闻通知
  关于开展新中国教育名家大师申报推选工作的通知
[作者:人事处  发表时间:2017-4-19  阅读:670]

 

各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好新中国教育名家大师推选工作的通知》(苏教办师函20172号)要求,现开展我校新中国教育名家大师推选工作,并就有关事项通知如下。

一、推荐范围条件。推荐的名家大师原则上在江苏工作或曾经在江苏工作,为江苏或我国教育事业发展做出卓越贡献的教师及其他教育工作者。具体条件参照《新中国教育名家大事推选活动启事》。

二、推荐名额。我校可推荐5名。

三、推荐材料。请申报人员根据文件要求下载并填写《新中国教育名家大师人选推荐表》和《新中国教育名家大师人选推荐汇总表》(详见教育部网站 http://www.moe.gov.cn/s78/A10/A10_gggs/A10_sjhj/201704/t20170411_302348.html),于4201600前发送电子文档至指定邮箱 njuezp@163.com, 逾期不予受理。

附件1:新中国教育名家大师人选推荐汇总表.doc

附件2:新中国教育名家大师人选推荐表.doc

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103