首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
职称评聘
2017年职称评审相...
江苏省专业技术资...
关于2016年专业技...
关于2016年职称评...
2016年专业技术职...
 
您的位置:职称评聘
  关于2014年专业技术职务前期申报工作的通知
[作者:佚名  发表时间:2014-3-3  阅读:1268]
 关于2014年专业技术职务前期申报工作的通知

本校各部门:
    
    为做好我校2014年度专业技术职务评审工作,现对前期工作任务进行部署。要求各部门通知到本单位每个申报个人,并对申报人员进行资格审查和汇总。有关事项如下:
    一、文件依据
    根据江苏省高等学校相关职务任职资格条件及《南京财经大学关于专业技术职务评聘工作中若干问题处理意见》http://rsc.njue.edu.cn/detail.asp?n_id=1168),对本部门申报人员基本条件进行审核。
    二、审核内容
1、审核申报人的学历、资历,如破格申报在相应栏目中注明。
注:任现职的年限的算法为:2014-任现职年份-1,即2008年至今的任现职时间为5年。
2、审核申报人的职称外语、计算机、教师资格、等条件是否具备。
注:①取得硕士研究生以上学历(学位)者、因公出国且出国前通过国家出国人员外语水平考试并在国外学习或工作1年以上者可免试职称外语。 对申报评审工程技术、农业技术、工艺美术、群众文化、文学创作、艺术、经济、会计、统计、审计、社区卫生等系列(专业)专业技术资格的,不作职称外语要求。
②计算机专业大学专科以上学历(学位)或参加全国计算机软件专业技术资格(水平)考试成绩合格人员可免试职称计算机。
③申报教授、副教授和专职科研研究员、副研究员人员都须具有教师资格证书。
④按省教育厅规定从2013年起,申报学生思想政治教育、教育管理研究职务任职资格的人员不需提供基础理论课程考试成绩证明。
3、审核申报人的教学、科研成果是否达到省及学校相关职务任职资格条件的要求。
4、2013年申报人员,今年重新申报,需在2013年取得新成果。
      三、论文、论著要求
1、论文、论著必须是任现职以来在省级以上刊物公开发表或正式出版的(截止时间为2013年12月31日)。
2、根据《南京财经大学关于专业技术职务评聘工作中若干问题处理意见的通知》,申报教授、专职科研研究员、副教授、专职科研副研究员的人员,其科研成果未达到文件相应要求的须经过校学术委员会对论文水平认定通过后方可进入专业技术职务评审程序。(需对成果水平认定的,请于3月6日前将成果交人事处师资科)
      四、填写部门申报人员情况预审表
对符合基本申报条件者由部门统一填写《2014年专业技术职务申报人员情况预审表》点击下载 ,请各部门对表中信息认真核对并经申报者本人确认后于3月8日前报至人事处邮箱njueszk@njue.edu.cn。
      相关表格、资格条例标准等见http://rsc.njue.edu.cn/detail.asp?n_id=1175

                                                                      人 事 处
                                                                    2014年3月3日

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103