首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
规章制度
南京财经大学“青...
南京财经大学教职...
南京财经大学2011...
南京财经大学关于...
南京财经大学教职...
 
您的位置:规章制度
  关于调整雇员制人员工资构成和等级标准的通知
[作者:佚名  发表时间:2006-11-3  阅读:1145]
南 京 财 经 大 学


南财大人字[2006]21号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于调整雇员制人员工资构成和等级标准的通知

本校各部门:

    为了进一步调动和激发雇员制人员的工作积极性、主动性和创造性,完善雇员制用人机制。根据《南京财经大学雇员制人员管理试行办法》的有关规定,结合实际情况,经校长办公会议研究,决定调整雇员制人员工资构成和等级标准。具体规定如下:

    1、适当调整雇员制人员工资构成(基础工资、初始岗位工资、2004生活补贴和考核合格奖)和标准,新增岗位津贴项目,调整后的工资构成和标准详见附表1。

    2、调整雇员制人员工资级别,设初级、中级和高级三个级别档次。其中初级Ⅰ档为试用期雇员工资级别(实行时间为2007年1月开始);初级Ⅱ档为本科学历雇员工资级别;初级Ⅲ档为硕士研究生学历雇员工资级别;中级Ⅳ档为具有中级和高级职称雇员工资级别;高级Ⅴ档为高级雇员工资级别。

    3、初次聘用的试用期一般为3个月,情况特殊可以延长,但最长不得超过6个月,试用不合格者不再聘任。试用期合格后,初、中级雇员初始聘用级别根据其学历、职称、岗位技术含量和岗位任务确定。高级雇员的薪酬根据其教学和科研情况,结合岗位需求双方议定。

    4、建立雇员制人员工资正常晋升机制,凡在本校工作且连续两年考核合格者,岗位工资晋升一次,晋升执行时间为10月1日,标准为100元/月。工资正常晋升后,考核年限重新计算。

    5、雇员制人员原则上应参与所在部门创收分配,具体分配办法由各院(系)、各部门结合自身实际制订,并报监察处和人事处备案。

    6、根据《劳动法》、《江苏省人事代理暂行办法》和 《江苏省人事厅关于委托省人才流动服务中心人事代理的流动人员实行养老保险的通知》的有关规定,学校与雇员制人员签订聘用合同书,缴纳社会保险。单位和个人按比例承担社会保险(详见附表2),个人缴纳部分,从每月工资中代扣。

    7、根据国务院《住房公积金管理条例》的有关规定,缴存住房公积金。住房公积金由两部分组成,一部分由职工所在单位缴存,另一部分由职工个人缴存,职工个人缴存部分由单位从每月工资中代扣后,连同单位缴存部分一并缴存到住房公积金个人帐户内。单位和职工个人缴存比例各为10%(详见附表3)。

    8、新工资构成和等级标准从2006年9月1日起执行,原工资构成和等级标准同时废止。




                                                               二00六年十月二十八日


附表下载:1、雇员制人员工资构成和等级标准
            2、雇员制人员社会保险缴费比例(2006年)
            3、住房公积金单位和职工个人缴纳额




来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103