首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:   搜索
职称评聘
2017年职称评审相...
江苏省专业技术资...
关于2016年专业技...
关于2016年职称评...
2016年专业技术职...
 
您的位置:职称评聘
  关于2016年职称评审学术论文水平认定办法的说明
[作者:佚名  发表时间:2016-3-23  阅读:5871]
本校各部门:
    根据《南京财经大学关于专业技术职务评聘工作中若干问题的处理意见(南财大人字【2013】21号)》的精神,为保证学校职称评审条件的连续性,2016年职称评审条件的期刊质量和层次要求暂不与《南京财经大学论文发表期刊指导目录》挂钩,仍按原《科研奖励期刊目录(2011版)》的期刊标准执行。鉴于21号文规定了对未纳入《科研奖励期刊目录(2011版)》中的高水平论文(经济、管理、食品科学与工程类学科除外)可进行认定的说明,同时又考虑到自2015年开始实施《南京财经大学论文发表期刊指导目录》以来,教师有可能对原有期刊的层次和类别形成理解偏差并在称谓上进行简单对应,特就2016年教师专业技术职称论文学术水平认定提出如下办法:
    一、论文学术水平认定范围
    1.经济、管理、食品科学与工程类学科外的教师,申报提交的学术论文如不属于我校《科研奖励期刊目录(2011版)》的规定的质量类别范围,在学术论文达到申报要求数量的50%以上时,可申请将论文进行学术水平认定,认定通过后方能进入专业技术职务评审程序。
    2.经济、管理、食品科学与工程类学科的教师,在学术论文达到申报要求数量的50%以上时,可申请将2015年所发表的学术论文进行学术水平质量认定(仅限申请认定《科研奖励期刊目录(2011版)》的二类期刊论文),认定通过后方能进入专业技术职务评审程序。
    3. 往年已经通过认定的相同成果,本年度不再进行重复性认定。
    二、论文学术水平认定程序
    1.申报专业技术职称的教师本人提出申请,将《南京财经大学论文学术水平认定初评表》(附件1)、论文复印件(隐去作者姓名和作者相关信息、SCI/EI等收录的论文需提交检索报告)提交人事处。
    2.人事处将论文汇总后交办科研处请校外专家进行匿名初审。
    3. 人事处将校外专家的匿名初审意见提交校学术委员会进行审议通过。
    三、论文送审数量
    1. 申报副高级专业技术职称限报2篇。
    2. 申报正高级专业技术职称限报4篇。
    请学院(部门)统一在3月28日(周一上午11点)前将申请学术水平认定的材料集中报送人事处,电子档发送至邮箱:240854908@qq.com
    人事处师资科联系人:李远,联系电话:86718680。

                                                         特此通知。

                                                       2016年3月23日

 

附件1南京财经大学论文学术水平认定初评表.doc

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
 
Copyright ? 2007 版权所有:南京财经大学人事处
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103